Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
1 булка чёрствого белого хлеба, 100 г. свежих грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу.

Грибной бутерброд

Приготовление:
Булку разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть.
Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук и грибы соединить со сливочным маслом, тушить до готовности, затем охладить.
Грибы с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень, перемешать. Полученной массой плотно начинить обе половинки булки, соединить их.
Запекать 15-20 минут в духовке при 180*С. Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить