Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
4 кальмара, 2 луковицы, растительное масло для жарки, 100 г. твёрдого сыра, 50 г. майонеза, 50 мл. 33-процентных сливок, соль по вкусу.

Закуска

Приготовление:
Кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг, очистить от плёнки, охладить и нарезать соломкой.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле. Сыр натереть на крупной тёрке.
Кальмары выложить в форму, сверху выложить жареный лук, посыпать сыром, смазать майонезом, залить сливками.  Запекать  25 минут в разогретой  до 180-200*С духовке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить