Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
Для теста: 150 г. твёрдого сыра, 150 г. муки, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ч. л. сахара, по 1 ч. л. соли и молотой паприки, щепотка чёрного молотого перца
Для начинки: 50 г. твёрдого сыра, 2 варёных яйца, 100 г. варённого куриного филе, пучок укропа, 30 г. сливочного масла, 100 г. вареной моркови, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, соль и перец по вкусу.
Для украшения: пучок петрушки.

Закуска

Приготовление:
Твёрдый сыр натереть на средней тёрке, соединить с мукой, маслом, вбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль, паприку и перец, замесить тесто, скатать в шар, положить в холодильник на 1 час.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см., специальной формочкой для печенья в виде сердечка вырезать заготовки из теста, выложить их на противень. Выпекать в течение 10 минут в разогретой до 200*С духовке, охладить.
Приготовить начинку. Яйца и морковь очистить, вместе с сыром натереть на средней тёрке. Филе и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Соединить яйца, морковь, сыр, чеснок и филе, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, хорошо перемешать.
На сердечки выложить начинку и склеить их попарно. Готовую закуску выложить на блюдо, украсить листиками петрушки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить