Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
600 г. свиной вырезки, 3 сладких перца, 1 морковь, 200 г. замороженного горошка, 5 зубчиков чеснока, 400 мл. томатного сока, по 1 ст.л. сухой петрушки и мелиссы, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Свиные рулетики в томате

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластинками поперёк волокон 0,5 см. толщиной, слегка отбить, свернуть рулетиками, сколоть зубочисткой, обжарить на растительном масле, вынуть зубочистки, сложить в жаропрочную кастрюлю.
Перцы, морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой, добавить горошек, измельчённый чеснок, сухую зелень, соль, перец, томатный сок, перемешать, залить этой смесью мясные рулетики.
Запекать блюдо в течение 1 часа при 220*С в духовке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить