Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
200 г. кукурузной муки, 100г. пшеничной муки, 3 ст. л. растительного масла, соль, молотая паприка, красный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки во фритюре.

Кукурузные чипсы

Приготовление:
В миску просеять кукурузную муку, залить ёё 200 мл. кипятка, хорошо перемешать и накрыть миску полотенцем, дать остыть до комнотной температуры.
Затем добавить соль, паприку, масло, красный перец, ввести пшеничныю муку, замесить тесто, разделить на несколько небольших частей.
Каждую часть теста оченьтонко раскатать и нарезать кусочками произвольной формы.
Полученные заготовки обжарить во фритюре до готовности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить