Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
300 г. мясного фарша, 2 яйца, 2 ст. л. муки, сливочное масло для жарки,соль, перец по вкусу.
Для крема: 200 мл. молока, 2ст. л. риса, 100 г. твёрдого сыра, 2 яйца, соль, перец по вкусу.

Мясной тортик

Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить на маслее. В фарш добавить лук, яйца, муку, майонез, соль и перец, перемешать, разщделить на 3 части и обжарить 3 коржа с обеих сторон.
Из молока и риса сварить густую кашу, охладить, добавить тёртый твёрдый сыр и яйца, посолить, поперчить, взбить.
Мясные коржи смазать приготовленным кремом, выложить друг на друга, украсить по желанию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить