Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
3 тонких лаваша. 500 г. творога, 2 яйца, зелень укропа, зелень петрушки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Закуска

Приготовление:
Зелень вымать, обсушить и порубить.
Творог растереть с яйцами, добавить зелень, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
Половину каждого лаваша смазать приготовленной начинкой, накрыть второй половиной, нарезать кусочками.
Полученные кусочки обжарить на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки. Блюдо подавать горячим.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить