Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
8 сладких перцев, 0,5 кг грибов, 1 луковица, 1,5 ст.л. муки, 1 пучок петрушки, 4-5 зубчиков чеснока, соль, 200 мл. раст. масла.

Перцы, фаршированые грибами

Приготовление:
Грибы очистить, мелко нарезать. Лук очистить, измельчить и вместе с грибами слегка обжарить на растительном масле, посолить. Затем добавить 0,5 ст. л. муки, 100 мл. воды и тушить, помешивая, 10 минут. Охладить.
В кастрюле, где будут тушиться перцы, разогреть растительное масло. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками и обжарить в растительном масле. Добавить рубленую петрушку, оставшуюся муку и тушить, помешивая, до полного растворения муки. Затем влить ещё 100 мл. воды и тушить 10 минут на слабом огне.
Перцы очистить, нафаршировать грибами с луком выложить в кастрюлю с маслом и тушить 20 минут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить