Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 4.00 из 5)

Состав:
Для теста:  4 яйца, 100 г. маргарина, 1 ст. муки, 0,5 ч. л. соли, немного растительного масла.
Для начинки: 200 г. крабового мяса, 3 варёных яйца, 100 г. твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, зелень, майонез по вкусу.

Эклеры

Приготовление:
В 1 стакан кипятка, помешивая, добавить соль, маргарин, муку, дать немного остыть, вбить по одному яйца, перемешать.
Полученное тесто выложить ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при 180*С до золотистой корочки.
Крабовое мясо, яйца, зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё соединить, заправить майонезом, перемешать.
Полученной массой начинить охлаждённые эклеры, выложить на блюдо.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить