Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
2 кг капусты, 3-4 моркови, 2 головки чеснока
Для маринада: 1 л воды, 160 г сахара, 200 г раст. масла, 1/2 ч. л. красного молотого перца, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 60 г соли, 1/4 стак. уксуса.

Капуста по-корейски

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить, вымать, натереть на крупной тёрке.Чеснок очистить, мелко порубить. Всё соединить, перемешать.
Приготовление маринада:
В воду добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения, влить уксус ирастительное масло.
Выложить капусту с морковью и чесноком в банки, залить горячим маринадом, плотно накрыть крышками, охладить и убрать в холодное место.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Комментарии 

 
0 #1 Галина 08.06.2016 19:24
Очень вкусненькая капусточка. Но не совсем по корейски.
Цитировать