Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

Состав:
500 г варёной свеклы, 1/2 головки чеснока, 1,5 ст.л. сахара, по 1 ч, л. соли и кориандра, 4 ст.л. раст.масла, 1,5 ст. л. уксуса, 1/2 ч. л. чёрного молотого перца, 1/4 ч. л. красного молотого перца.

Свекла

Приготовление:
Свеклу натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой длинной соломкой, откинуть на дуршлаг, дать лишней жидкости стечь.
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зёрна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере.
В стеклянную банку выложить свеклу, к ней добавить чеснок, сахар, соль, кориандр, растительное масло, уксус, перец, накрыть крышкой, аккуратно потрясти и убрать в холодильник на ночь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить