Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Состав:
2-3 свежемороженных скумбрии, 3 ст. л. соли, 2ст. л. сахара, 1 кг. лука, 50 мл. "жидкого дыма", зелень для украшения.

Копчёная домашняя скумбрия

Приготовление:
Лук очистить ( можно использовать для приготовления других блюд ). Луковую шелуху промыть, залить 1 л. воды, добавить соль и сахар. Довести до кипения и варить 15 минут. Рассол остудить и добавить "жидкий дым", перемешать.  
Рыбу размочить, выпотрошить и очистить, вымать, головы удалить.
Скумбрию залить рассолом и оставить в холодном месте на 2 суток. Перед подачей рыбу нарезать кусочками, украсить зеленью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить