Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

Состав:
1 крупная свекла, 2 яйца, 4 ст. ложки пшеничной муки, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст. ложки сметаны, 1/3 ч. ложки красного молотого перца, соль по вкусу.

Свекла, запеченная с яйцами

Приготовление:
Свеклу вымыть и испечь в духовке до готовности (можно сварить). После этого охладить, очистить и нарезать тонкой длинной соломкой или небольшими тонкими ломтиками. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить свеклу, предварительно запанировав ее в просеянной пшеничной муке. В отдельной посуде взбить яйца, добавив к ним сметану, красный молотый перец, соль и залить этой смесью обжаренную свеклу. Поставить сковороду со свеклой в разогретую духовку и запекать при умеренной температуре, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Перед подачей украсить блюдо кусочками вареной свеклы и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить