Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 3.00 из 5)

Состав:
1 кг цветной капусты, 25 г сливочного масла, 3 ст. л. пшеничной муки, 2 дольки чеснока, молотый черный перец, соль.

Цветная капуста с чесночным соусом

Приготовление:
Капусту разделить на соцветия и отварить в небольшом количестве подсоленной воды (вода должна чуть прикрывать капусту), время варки - 10 минут. Готовую капусту откинуть на дуршлаг. Затем быстро, пока капуста не остыла, приготовить чесночный соус.
Для этого растопить масло, добавить муку, перемешать и кипятить смесь 3 минуты, все время помешивая. Затем развести ее 1 стаканом теплого капустного отвара (отвар предварительно процедить), добавляя отвар в муку постепенно и все время помешивая, чтобы не было комочков. Получившуюся массу подсолить, заправить измельченным чесноком, перцем и прокипятить в течение 1 минуты. Капусту разложить по тарелкам и полить чесночным соусом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить