Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 4.00 из 5)

Состав:
телятина - 500 г, свинина - 300 г,  лук зеленый - 1 пучок, рис - 1/2 стакана, йогурт - 1 стакан, листья виноградные или капустные - 30-40 шт., масло сливочное - 100 г или масло растительное - 1/2 стакана, петрушка, мята, парика, перец, соль - по вкусу.

Болгарские голубцы

Приготовление:
Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить.  Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.  Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цуккини.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить