Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
На 4 порции: 1 тушка зайца, 200 г свиного сала, 1/2 стакана 9%-ного уксуса, 1/2 стакана воды, 1 стакан изюма, 1 стакан чернослива, 12 головок мелкого репчатого лука, тмин, соль и молотый черный перец по вкусу.

Заяц в горшочке

Приготовление:
Подготовленную тушку зайца выдержать несколько часов в уксусе, разведенном пополам с водой. Дать обсохнуть и разрубить на куски. Нарезать на мелкие кусочки свиное сало и вытопить в порционных горшочках, где будет жариться заяц. В полученном жире обжарить до золотистого оттенка несколько головок мелкого репчатого лука. Затем положить в каждый горшочек куски зайца, залить водой, так, чтобы она слегка прикрывала мясо, Добавить тмин, соль, перец и поставить горшочки в духовку. В конце готовки добавить промытый изюм без косточек и чернослив, вымоченный до мягкости. Все вместе еще немного потомить в духовке. Зайчатину подавать к столу горячей, в горшочке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить