Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
2 ст. гречневой крупы, 150 г. сливочного масла, соль, 200 г. куриной печёнки, 1 луковица,3 яйца, мука, манная крупа для панировки, растительное масло, зелень.

Гречневые зразы

Приготовление:
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности, добавить 50 г. масла, перемешать, остудить и пропустить через мясорубку.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле.
Печёнку промыть, отварить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку.
Соединить гречку, лук, печёнку, 1 яйцо,посолить, перемешать, сформировать котлеты, положить в середину каждой кусочек масла, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять,в муке и манке, обжарить на растительном масле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить