Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
200 г. говяжей тушёнки, 200 г. гречневой крупы, 150 г. замороженного горошка, 2 помидора, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу.

Гречка с тушёнкой и овощами

.
Приготовление:
Гречку промыть и обжарить на сухой расколённой сковороде, постоянно помешивая, 5-7 минут. Затем отварить в подсоленной воде 10 минут, воду слить.
лук и морковь нарезать соломкой, помидоры-дольками, чеснок измельчить.
Лук и морковь пассеровать на масле 10 минут, добавить тушёнку вместе с соусом, готовить 10 минут на слабом огне.
Затем добавить гречневую крупу, помидоры, чеснок игорошек,перемешать и готовить на слабом огне 10 минут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить