Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
1ст. пшена, 2ст. яблочного сока, соль по вкусу, 2 груши, 100 г. чернослива, 40 г. грецких орехов, кусочек сливочного масла.

Пшеничная каша на соке

Приготовление:
Пшено промыть холодной водой. В кастрюле соединить сок со стаканом воды, посолить, довести до кипения, добавить пшено, варить на слабом огне до готовности.
Груши вымать, удалить семена, нарезать кусочками. Орехи измельчить. Чернослив залить кипятком на 30 мин., затем воду слить, чернослив нарезать кусочками.
В готовую кашу добавить орехи, кусочки груши и чернослива, перемешать, поставить в духовку на 30 мин. при температуре 140*С, в конце приготовления добавить сливочное масло, перемешать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить