Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
6шт. картофеля, 2 шт. репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла, 5. шт. яиц, 1/2 стакана молока, зелень, соль.

Картофель, запеченный в омлетной массе

Приготовление:
Картофель отварить так, чтобы он был твердоватым, наре зать лук и посыпать картофель, все посолить по вкусу, залить приготовленной омлетной массой и выпекать
в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать веленью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить