Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
8-10 шт. картофеля, 2 яйца, 2 ст. ложки муки или панировочных сухарей, 1 шт. репчатого лука, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, зелень, соль.

Картофельные котлеты по-московски

Приготовление:
Картофель очистить, отварить, отвар слить, картофель обсушить и протереть в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на котлеты, запанировать в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче картофельные котлеты полить маслом или сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить