Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
12 картофелин, 2 ст. ложки растительного масла ст. ложки сливочного масла, дольки чеснока, соль.
Для фарша: 400 г свинины, соль, перец черный молотый.

Оладьи картофельные по-мински

Приготовление:
Картофель очистить, промыть, потереть на терке, посолить, перемешать. Оладьи обжарить с двух сторон, готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15—20 мин. При подаче посыпать мелко рубленным чесноком.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить