Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
8 шт. картофеля, 6 яиц, 5-6 шт. помидоров, 1 ст. ложка сливочного маргарина, лук репчатый или зеленыи, соль.

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. Помидоры нарезать и обжарить, лук нашинковать и спассеровать. На сковороду, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареный помидор, посыпать все пассерованным луком, залить взбитым яйцом и запечь перед подачей. Подать на сковороде, посыпать измельченным луком и зеленью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить