Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
гусь массой около 3,5 кг, 3 очищенных яблока (без сердцевин), 3 столовые ложки порубленного миндаля, 1 пучок нарезанного майорана, 4 большие луковицы (разрезанные на 4 части), 2 измельченные моркови, соль и перец по вкусу.

Гусь с яблоками и миндалем «Чудо»

Приготовление:
У гуся отделить крылья и шею. Натереть его солью, перцем и начинить яблоками, миндалем и майораном. Проткнуть гуся вилкой в толстых местах, уложить лапками вниз в латку и залить 1 стаканом холодной воды. Затем поставить в духовку, нагретую до температуры 200њС. Через 90 минут перевернуть гуся, добавить лук, морковь, шею и крылья, влить в латку еще 1 стакан воды и опять поставить жариться в духовку на 90 минут. При этом 2-3 раза смазывать гуся подсоленной водой. Вынуть птицу из латки и еще полчаса жарить в духовом шкафу, но на решетке (подставив под гуся посуду, в которую будет стекать жир). Приготовление соуса. Весь сок жаркого развести в 1/2 стакана воды, протереть через сито, довести до кипения, посолить и посыпать перцем.  Гуся подавать к столу торжественно, не забыв полить его соусом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить