Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
1 небольшой цыпленок, 2 моркови, 1 лук-порей, 5 кочанчиков брюссельской капусты, 3 столовые ложки бульона, 1 столовая ложка крахмала, 1 чайная ложка десертного вина, 5 грецких орехов, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соевого соуса, имбирь, черный перец, сахар, соль по вкусу.

Цыпленок с грецкими орехами по-китайски

Приготовление:
Из цыпленка удалить кости, нарезать мясо лапшой. Из костей сварить бульон. Нарезанное мясо смешать с крахмалом, черным перцем, имбирем и вином. Обжарить на сковороде в 2 ложках масла нарезанную морковь, лук-порей, брюссельскую капусту и мелко нарезанный репчатый лук. На масле, оставшемся после жарки овощей, быстро обжарить мясо, положить сахар, овощи, залить бульоном и добавить соевый соус. Посолить, добавить измельченные орехи. Подавать на стол с вареным рисом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить