Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
цыплята 1 кг,  бекон подкопченный 100 г,  масло сливочное и растительное по 50 г,  масло оливковое 25 г,  лук репчатый 60 г,  чеснок 10 г,  зелень сельдерея 60 г,  морковь 250 г,  цуккини и картофель по 400 г,  бульон куриный 600 г,  вино сухое белое 200 г,  тимьян и розмарин по 2 веточки,  лавровый лист, перец черный молотый, соль по вкусу.
Для соуса: масло сливочное 20 г,  мука пшеничная 20 г,  соль, перец черный молотый по вкусу.

Цыплята, запеченные в духовке

Приготовление:
Лук, чеснок и бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле в течение 5-6 минут.
Подготовленные тушки цыплят смазать половиной нормы масла, посолить, поперчить, соединить с обжаренными луком, чесноком и беконом, добавить нарезанные дольками овощи, зелень, залить бульоном и вином.
Запекать в разогретой до 190С* духовке 20 минут под крышкой, затем полить оставшимся маслом, добавить специи и запекать еще 25-30 минут без крышки.
Готовых цыплят разрубить на две части, положить на подогретые тарелки, вокруг уложить овощи, полить соусом.
Приготовление соуса. Масло и муку прогреть, помешивая, до образования густой массы, соединить с образовавшимся при жарке цыплят и процеженным сочком, довести до кипения при непрерывном помешивании и проварить 15 минут. Посолить и поперчить.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить