Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
Для теста:1 кг. муки, 1 яйцо, щепотка соли.
Для начинки: 1кг. мякоти тыквы, 300 г. сливочного масла, 0,5 кг. лука, соль по вкусу.

Манты с тыквой

Приготовление:
Соединить 1 стакан ледяной воды с яйцом, солью, всыпать муку, замесить крутое тесто, дать постоять 30 минут, тонко раскатать, нарезать квадратами со стороной 8 см..
Мякоть тыквы нарезать кубиками, лук-мелко, соединить, посолить, залить растопленным маслом, дать постоять.
В каждый кусочек теста выложить 1 ст. л. тыквенной начинки, края сложить к ценру, защепить.
Готовить на пару в мантроварке в течение 25-30 минут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить