Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Мучные

Состав:
Для теста: мука пшеничная 100 г,  вода 40 г,  соль.
Для фарша:  баранина (котлетное мясо) 120 г или свинина (котлетное мясо) 50 г и говядина 60 г,  лук репчатый 25 г, бульон 40 г,  зелень 5 г,  перец черный, соль по вкусу,

Хинкали

Подробнее...

Состав:
Для теста:  мука пшеничная 330 г,  яйцо 1 шт.,  вода 100 г,  соль по вкусу.
Для фарша:  мякоть говядины и свинины по 200 г,  лук репчатый 40 г,  вода 100 г,  перец, соль по вкусу.

Пельмени сибирские

Подробнее...

Состав:
100 г сухих грибов, 400 г любого рыбного филе (лучше осетрина, лосось, палтус), 2 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец по вкусу.

Грибные пельмени

Подробнее...

Состав:
бульон или молоко кислое 200 г,  сало топленое 25 г.
Для теста:  мука 500 г,  яйцо 1 шт.,  вода 100 г,  соль по вкусу.
Для фарша:  мякоть баранины 1 кг,  сало курдючное или нутряное 100 г,  лук репчатый 500 г,  черный молотый перец 1 ч. л.,  соль 1 ч. л. (растворить в 0,5 стакана воды).

Манты из баранины.

Подробнее...

Состав:
Для теста: 800-900 г муки, 1/2 литра воды,1 яйцо, соль по вкусу.
Для начинки: 500 г баранины средней жирности (или мясное ассорти), 500 г лука,  1 стакан кефира, Свежесмолотый черный перец и соль по вкусу.

Чебуреки московские

Подробнее...