Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Вторые блюда

(1 голос, среднее 4.00 из 5)

Состав:
3 крупных баклажана, 400 г свинины, 400 г говядины, 6 яиц, 180 г жира или растительного масла, 0,35 л молока, 1 луковица, 3 помидора, мука, соль, перец, рубленая зелень петрушки.

Имам баилди — баклажаны с рубленым мясом

Подробнее...

Состав:
1ст. пшена, 2ст. яблочного сока, соль по вкусу, 2 груши, 100 г. чернослива, 40 г. грецких орехов, кусочек сливочного масла.

Пшеничная каша на соке

Подробнее...

Состав:
500 г. макарон, 1 кубик приправы со вкусом грибов, 500 г. варёных шампиньонов, 300 г. ветчины, 1 луковица, 300 г. твёрдого сыра, 5-6 ст. л. сметаны, соль по вкусу, раст. масло для жарки.

Макаронная запеканка

Подробнее...

Состав:
1 индейка,  50 г сливочного масла.
Для начинки:  печень индейки,  3 яйца,  3/4 стакана риса,  3/4 стакана сухарей,  1 столовая ложка растительного масла,  зелень,  перец,  соль.

Индейка, фаршированная рисом

Подробнее...

Состав:
поросенок молочный,  жир 100 г,  сметана 25 г,  каша гречневая 800 г,  лук репчатый 50 г,  яйца 2 шт.,  мозги 100 г,  перец черный молотый, соль по вкусу.

Поросенок жареный с гречневой кашей

Подробнее...