Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Салат из свеклы с яблоками
Состав:
1 вареная свекла,  2 яблока,  1-2 столовые ложки сахара,  3/4 стакана сметаны,  лимонная кислота по вкусу.
Приготовление:
Свеклу отварить в кожице, очистить, нарезать соломкой или мелкими кубиками, также нарезать очищенные яблоки, смешать со сметаной, сахаром, солью, лимонной кислотой.

Салат из свеклы и яблок с грецкими орехами
Состав:
1 свекла,  2 яблока,  1 стакан грецких орехов (ядра),  1/2 стакана майонеза, зелень.
Приготовление:
Яблоки, вареную свеклу нарезать соломкой или кубиками, ядра грецких орехов ошпарить, снять оболочку и измельчить. Продукты соединить и заправить майонезом.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат сьюзи
Состав:
200 г грибов, 1 упаковка крабовых палочек,  200 г болгарского перца,  2 головки лука, 1 кочан китайской капусты (или салат), зелень, - 1 ч. ложка готовой горчицы,  1/4 стакана виноградного уксуса,  1/3 стакана подсолнечного масла.
Приготовление:
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить - лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать. В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 ч. ложки соли и черного перца, 1/2 ч. ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать. Подавать холодным. Все ингредиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки - наискось.

Салат из сырых овощей
Состав:
1 морковь,  1 молодой сельдерей (корень),  помидоры,  огурцы свежие,  лук зеленый,  200 г белокочанной капусты,  3/4 стакана сметаны или майонеза.
Приготовление:
Очищенные корнеплоды нарезать соломкой, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, капусту и зеленый лук нашинковать.
Овощи перемешать и при подаче заправить майонезом или сметаной.

Салат из моркови, яблок, изюма
Состав:
4 моркови,  3 яблока,  2 столовые ложки изюма,  1/2 стакана сметаны,  1 столовая ложка сахара,  лимонная кислота,  соль по вкусу.
Приготовление:
Изюм перебрать, промыть и замочить в кипяченой воде на 25-30 минут. Подготовленные морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, соединить со сметаной, изюмом, сахаром, солью, разведенной водой, лимонной кислотой и хорошо перемешать.
При подаче украсить яблоками и морковью.

Салат «Минский»
Состав:
3-4 картофелины,  160 г свежих шампиньонов,  1 головка репчатого лука,  3/4 стакана квашеной капусты,  3 столовые ложки растительного масла,  уксус 3%-ный,  сахар,  соль.
Приготовление:
Отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соединить с квашеной капустой, нашинкованными вареными шампиньонами, луком, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и осторожно перемешать.
 
Салат из маринованной свеклы с луком
Состав:
600 г маринованной нарезанной свеклы,  1 головка репчатого лука,  25 г зеленого лука,  3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, смешать с маринованной свеклой, добавить растительное масло и перемешать.
Свеклу выложить порциями в салатники и при подаче посыпать нарезанным зеленым луком.

Салат витаминный
Состав:
по 2 яблока и помидора,  1 свежий огурец,  1 морковь,  1 корень молодого сельдерея,  1 стакан вишен,  1/4 лимона для сока,  1-2 чайные ложки сахара,  1/2 стакана сметаны.
Приготовление:
Яблоки, помидоры, свежий огурец нарезать ломтиками, морковь и сельдерей - тонкой соломкой. У вишен удалить косточки. Нарезанные плоды и овощи соединить, заправить соком лимона, сахаром, сметаной.
При подаче салат украсить яблоками, вишней, овощами.

Салат из цветной капусты с яблоками и виноградом
Состав:
200 г цветной капусты,  по 1 помидору, огурцу, яблоку,  4-5 столовых ложек зеленого горошка (консервы),  100 г винограда,  3/4 стакана сметаны.
Приготовление:
Капусту цветную отварить и разобрать на мелкие соцветия. Подготовленные яблоки, огурцы и помидоры нарезать ломтиками.
Все соединить вместе, добавить зеленый горошек, виноград без косточек, перемешать.
При подаче полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
Салат из дыни, арбуза, слив и винограда
Состав:
по 200 г арбуза, дыни, слив, винограда,  25 г салата,  3/4 стакана соуса сметанного для фруктовых салатов.
Приготовление:
Мякоть арбуза, дыни нарезать ровными ломтиками, мякоть слив - дольками, салат - соломкой.
Подготовленные продукты соединить, добавить виноград, уложить в салатник, полить соусом сметанным для фруктовых салатов и украсить фруктами и листиками салата.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить