Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Ассорти “Дойна”
Состав:
по 4 помидора, огурца, перца сладкого стручкового,  100 г зеленого лука,  по 100 г брынзы и масла сливочного.
Приготовление:
У промытых огурцов среднего размера срезать верхушки, у помидоров вырезать плодоножки вместе с семенными коробками, лук зеленый очистить и промыть.
В салатник положить пищевой лед, на него - подготовленные овощи, кусочек брынзы, сливочное масло и веточки зелени.
Брынзу и масло нарезать карбовочным ножом.

Салат “Ачик-чукчук”
Состав:
помидоры,  репчатый лук,  перец красный стручковый,  зелень,  соль.
Приготовление:
Подготовленные помидоры нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук нарезать полукольцами, горький стручковый перец мелко нашинковать.
Подготовленные овощи перемешать, добавить соль и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из картофеля с копченой корейкой и зеленью
Состав:
750 г картофеля, соль, 125 мл овощного бульона, 2 маленькое луковицы, 1/2 пучка зелени, 2 стол, ложки винного уксуса, 2 стол, ложки подсолнечного масла, 150 г йогурта, 150 мл сливок,перец, 300 г копченой корейки,2 стол, ложки семян подсолнуха
Приготовление:
Картофель вымыть и варить 20 мин в подсоленной воде. Лук нарезать мелкими кубиками и варить в овощном бульоне.  Картофель счистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить картофель бульоном с луком, накрыть и ненадолго оставить.
Зелень нарезать полосками. Смешать уксус, йогурт, подсолнечное масло, сливки и приправить. Добавить зелень.
Корейку нарезать кубиками, перемешать с картофелем и заправкой. Обжарить семечки. Разложить салат по тарелкам, украсить зеленью и посыпать семечками.

Салат из редиса с огурцами
Состав:
3 пучка редиса,  3 огурца,  2 яйца,  3/4 стакана сметаны,  соль.
Приготовление:
Подготовленный редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками, яичный белок сваренного вкрутую яйца мелко порубить, а желток растереть со сметаной.
Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, уложить горкой в салатник, посыпать измельченным яичным белком и зеленью.
Желток и белок вареного яйца можно не измельчать, а использовать для оформления салата.

Салат “Весна”
Состав:
100 г зеленого салата,  2 пучка редиса,  2 огурца,  100 г зеленого лука,  2 яйца,  3/4 стакана сметаны.
Приготовление:
Зеленый салат нарезать на три-четыре части, редис, свежие огурцы - тонкими кружочками, лук зеленый нашинковать.
Подготовленные продукты соединить с половиной сметаны, положить в салатник горкой, полить оставшейся сметаной, украсить яйцами, листиками салата, свежими огурцами, редисом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Салат из апельсинов или мандаринов
Состав:
4 апельсина или 12 мандаринов, 4 столовые ложки сахара,  1/2 стакана воды,  1 столовая ложка цедры апельсинов или мандаринов.
Приготовление:
Очищенные от кожицы и белой мякоти апельсины или мандарины нарезать тонкими кружочками, уложить горкой в салатник и полить охлажденным сахарным сиропом с добавлением нарезанной соломкой и бланшированной цедры.
Для приготовления сиропа сахар залить горячей водой, довести до кипения, проварить, снять пену, процедить.

Салат из овощей с зеленым салатом
Состав:
250 г цветной капусты,  100 г стручковой фасоли,  1-2 вареные моркови,  помидоры и огурцы,  перец сладкий стручковый,  70 г салата,  2 яйца,  3/4 стакана майонеза.
Приготовление:
Вареную цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Подготовленные продукты соединить с нарезанными овощами и заправить майонезом.
Оформленный яйцами и овощами салат посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из моркови со сметаной и медом
Состав:
5-6 шт. моркови,  1/2 стакана сметаны,  2 столовые ложки меда,  лимонная кислота.
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, заправить сметаной, медом, разведенной водой лимонной кислотой и хорошо перемешать.

Салат из маринованных грибов
Состав:
250 г маринованных белых грибов (без маринадной жидкости),  картофель,  соленые огурцы,  репчатый лук,  1/2 стакана заправки для салатов.
Приготовление:
Грибы отделить от маринадной жидкости, промыть, соединить с нарезанными овощами и луком и заправить салатной заправкой.

Салат из фруктов
Состав:
апельсины,  яблоки,  бананы,  груши,  мандарины,  ананас,  виноград,  3/4 стакана соуса сметанного для фруктовых салатов или 3/4 стакана сметаны,  1/2 столовой ложки сахара,  лимонная кислота по вкусу.
Приготовление:
Подготовленные фрукты нарезать, смешать с виноградом, сметанным соусом для фруктовых салатов или сметаной и сахаром.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить