Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса
Состав:
Горошек зеленый консервированный - 1 ст., уксус - 2 ст. л, масло растительное - 2 ст. л, яйцо - 1 шт. Сладкий перец, нарезать его длинными полосками
Приготовление:
Отварить зеленый горошек. Смешать овощи с рисом, посолить по вкусу. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками яйца и зеленью петрушки. Этот салат можно приготовить быстрее, использовав маринованный консервированный зеленый горошек, при этом в заправку добавляют меньше уксуса.

Салат картофельный с фасолью
Состав:
25 г, сметана - 50 г, горчица - 5 г, лук зеленый - 15 г, салат зеленый - 5 г, перец молотый черный, уксус, соль.
Приготовление:
Фасоль варят в той же воде до мягкости и солят. Вымытый картофель отваривают, охлаждают, снимают кожицу и нарезают небольшими кубиками. Вареную фасоль соединяют с картофелем, добавляют мелко нарезанный лук, сметану и перемешивают; заправляют солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей. Готовый салат укладывают в салатник, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и украшают листочками салата.

Салат из капусты по-домашнему
Состав:
Морковь - 15 г, перец маринованный - 20 г, кислота лимонная - 2 г, майонез - 30 г, зелень петрушки - 3 г, соль.
Приготовление:
Морковь тонкой соломкой, заправляют лимонной кислотой, солью. Массу выкладывают в салатник в форме пирамиды, поливают майонезом и украшают зеленью.

Салат из квашеной капусты с луком-пореем
Приготовление:
Сметана - 100 г, тмин. Лук-порей очистить, тщательно вымыть, нарезать очень мелкими перышками, вместе с зелеными листьями, оставив один для украшения. Перемешать капусту с нарезанным луком, семенами укропа или тмина, заправить сметаной, солью и перцем по вкусу. Выложить в салатник, украсить нарезанным листом лука- порея.

Салат из зеленой фасоли
Приготовление:
Растительное - 20 г, уксус - 5 г, перец молотый черный, соль. Растительным маслом, уксусом, перцем, солью, осторожно перемешивают, чтобы не поломать стручки, и гарнируют свежими помидорами.

Салат из зимних овощей
Состав:
Капуста краснокочанная - 50 г, масло растительное - 10 г, сок лимонный - 3 г, огурцы соленые - 15 г, ветчина - 15 г, помидоры - 50 г, яблоки - 15 г, морковь - 15 г, маслины - 5 г, яйцо - 0,5 шт., сыр - 10 г, сельдерей (зелень), соль.
Приготовление:
Капусту перетирают с солью, заправляют растительным маслом и лимонным соком. Затем смешивают с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. В салат можно добавить крутые яйца и тонкие ломтики твердого сыра.

Салат-Бакер
Приготовление:
Сельдерей (корень) - 30 г, зелень - 5 г, ветчина - 10 г, грибы маринованные - 10 г, яблоки - 20 г, майонез - 15 г, картофель - 30 г, свекла - 30 г, зелень петрушки - 6 г, соль заливают смесью мелко нарезанную зелень и корень сельдерея. Выдерживают час, а затем добавляют нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Салат из фасоли с ветчиной
Приготовление:
1 банка красной фасоли, ветчина, маринованные огурчики, сыр,  майонез.
берем 1 банку красной фасоли,сливаем из нее жидкость и ложим в салатницу. Режем мелкими кубиками ветчину, туда же режем кружочками маринованные огурчики(маленькие), трем на терке сыр. Добавляем свежую зелень и все это заправляем майонезом.

Салат сытный для мужчин
Состав:
200 гр. нежирного отварного мяса, 1 кг. шампиньонов, 2 луковицы среднего размера, 2 небольшие морковки, масло, майонез.
Приготовление:
Грибы обжариваем. Отдельно обжариваем лук и морковь, натертые на мелкой терке. Отварное мясо мелко режем.
На большое блюдо укладываем слоями: третью часть подготовленного мяса, треть грибов и треть лука с морковкой. Солим (перчим по желанию),   заливаем майонезом, потом следующий слой. Потом еще. Верхний слой еще и украсить можно по желанию. Оставляем пропитаться часа на 3.

Быстросалат с сыром
Состав:
200 г колбасного сыра, 500 г свежих помидор, банка консервированный горбуши (любая красная рыба в собственном соку)  соль и перец по вкусу, майонез.
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке, свежие помидоры нарезать кубиками, горбушу размять вилкой (сок вылить), тщательно перемешать и заправить майонезом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить