Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Кофе "Зимний коктейль"
Состав:
1/4 ч. ложки молотого кофе, 25 мл кофейного ликера, 25 мл коньяка, 25 мл белого сладкого вина.
Приготовление:
Смешать в фужере кофейный ликер, коньяк, вино, затем сверху насыпать размолотый кофе, дать немного постоять.

Кофе "Ирландский"
Состав:
100 г крепкого черного кофе, 50 г сливок, ирландское виски и сахарный песок по вкусу.
Приготовление:
Налить виски в стакан, добавить кофе с сахарным песком, перемешать. Влить сливки по черенку ложки, чтобы образовался их слой, стараясь сделать это так, чтобы кофе и сливки не смешались.
Кофе пьют через сливки, лучше с помощью соломинки.

Кофе "Винный"
Состав:
3 ст. ложки молотого кофе, 2 яйца, 60 г сахарного песка, 150 мл красного вина.
Приготовление:
Хорошо взбить яичный желток с сахарным песком и добавить 100 мл красного вина. Из 1,5 стакана воды и молотого кофе приготовить профильтрованный кофе. Наполнить горячим кофе 4 стакана на 2/3. Взбить в стойкую пену яичные белки и положить ее на смесь взбитого желтка и вина, которыми предварительно долить стаканы с кофе. В эту массу вбрызнуть оставшееся красное вино.
Подать с соломинкой.

Кофе "Восточный Эгг-ног"
Состав:
1 ст. ложка с верхом натурального тонкомолотого кофе, 6 яиц, 50 г сахарной пудры, 500 г сливок, 500 г молока, 500 г красного десертного вермута, 250 г коньяка, 200 г меда, кофейный порошок.
Приготовление:
Белки отделить от желтков, взбить венчиком, добавляя сахарную пудру. Сливки тоже взбить. В крюшонницу налить охлажденное молоко, коньяк, вермут, ввести желтки, мед и часть взбитых сливок. Все тщательно перемешать, чтобы напиток превратился в однородную массу, в которой не просматривался бы ни один из компонентов.
Для лучшего растворения меда его можно слегка подогреть.
Напиток разлить по стаканам, каждый украсить шапкой взбитых сливок и обильно посыпать кофейным порошком.

Кофе медово-имбирный
Состав:
4 ст. ложки молотого кофе, 1/3 ч. ложки мелконарезанного засахаренного имбиря, 4 ч. ложки меда.
Приготовление:
1/2 л воды прокипятить с имбирем около 2 мин. В кофейник на фильтре положить мед с размолотым кофе и влить в него кипящую имбирную воду. Кофе перемешать и дать ему остыть.
Добавить сливки по вкусу.

Квас с черносливом
Состав:
На 10 л кипяченой воды, 1 кг сухарей,  1 стакан сахара,  50 г дрожжей,  150 г чернослива.
Приготовление:
Залить кипятком в кастрюле сухари, перемешать и положить чернослив (100 г), закрыть крышкой и оставить на 5 ч. После этого добавить сахар, дрожжи и остальной чернослив, еще раз перемешать и поставить для брожения на 10...12 ч. После этого процедить через марлю и еще 2 сут. выдержать в холодном месте.

Похмельный коктейль
Состав:
дыня с оранжевой мякотью  свежий имбирь
Приготовление:
Очистить от семечки и кожуры дыню, порезать на кусочки. Мелко порезать. Натереть свежий имбирь по вкусу и взбить все в блендере.

Тропический хит
Состав:
2 апельсина четверть желтой дыни четверть ананаса 1 киви
Приготовление:
Очистить апельсины и поломать на сегменты. Очистить киви и ананас. Очистиь дыню от семечек и срезать корку. Выдавить сок в соковыжималке и соединить в высоком бокале. Перемешать и украсить кусочком апельсина.

Чай с молоком.
Состав:
2/3 крепкого чайного настоя и 1/3 молока.
Приготовление:
В хорошо пpогpетые чашки налить определенное количество молока и затем долить чайным настоем. Опыт показывает, что только при такой последовательности напиток приобретает хороший вкус и аромат. Чай способствует усвоению молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Степной чай.
Состав:
12 чайных ложечек чая, 0.5 л воды, 2 л молока, соль.
Приготовление:
Засыпать чай в воду и вскипятить, после чего добавить молоко и соль по желанию. Варить смесь 10 мин, процедить и подать. Спитой чай отжать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить