Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
10 свежих грибов (желательно шампиньонов), 2/3 стакана консервированного зеленого горошка, 5 картофелин, 1 головка репчатого лука, 1/2 пучка зеленого лука, 3 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Салат из грибов с картофелем и зеленым горошком

Приготовление:
Картофель вымыть щеточкой, отварить в "мундире" до мягкости, охладить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Свежие грибы промыть, отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут на слабом огне. Затем промыть горячей водой, охладить, нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать косыми кусочками. Смешать вареные грибы, картофель, консервированный зеленый горошек и репчатый лук, добавить черный молотый перец, заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать. Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать к столу слегка охлажденным.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить