Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
10 свежих грибов (белых или шампиньонов), 1 банка консервированных маслин без косточек, 1 стакан бобов, 2 cт. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Салат из грибов с маслинами и бобами

Приготовление:
Бобы замочить на ночь в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить свежей водой, поставить на сильный огонь и довести их до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить по вкусу соль и продолжать варить до мягкости. Готовые бобы откинуть на дуршлаг, охладить и разрезать вдоль пополам. Свежие грибы перебрать (если нужно, очистить), тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 8-10 минут на слабом огне. Готовые грибы вынуть из отвара, промыть горячей кипяченой водой, откинуть на дуршлаг и охладить. Охлажденные грибы нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Маслины вынуть из банки и нарезать соломкой. Смешать вареные грибы, бобы и маслины. Приготовить заправку из растительного масла (кунжутного или оливкового), лимонного сока, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Тщательно перемешать все компоненты. Готовый салат выложить горкой в фаянсовый салатник и украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить