Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
салат: 1 качан пшеничный хлеб: 3 ломтика чеснок: 1 зубчик сливочное или растительное масло: 3 ст.л. копченый бекон: 300г черный перец: по вкусу  оливковое масло: 2 ст.л.
уксус: 1 ст.л.

Французский салат по-деревенски

Приготовление:
Разделите листья, промойте и обсушите. Разложите по индивидуальным тарелкам.
Приготовьте гренки. Срежьте корку и нарежьте хлеб кубиками. Растопите сливочное масло или разогрейте растительное масло. Обжарьте хлебные кубики вместе с измельченным чесноком. Выложите на кухонную бумагу, обсушите.Нарежьте бекон и обжарьте его в собственном соку. Положите на салат и полейте вытопившимся жиром. В качестве альтернативы можно вместо жира использовать несколько капель оливкового масла.Посыпьте черным перцем и полейте уксусом. Поджаренный хлеб уложите сверху.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить