Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
200 г. свинины; 2 картофелины; 1 морковь; 1 свекла; 2 маринованных огурца; 200 г. квашеной капусты; пучок зелёного лука; пучок зелени; 2 ст. л. яблочного уксуса; 5 ст. л. растительного масла; 1/2 ч. л. сахара; соль, перец по вкусу.

Винегрет со свининой

Приготовление:
Свеклу, картофель и морковь отварить. Свинину отварить в подсоленной воде 30 минут.
Свинину, свеклу, морковь, картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, капусту мелко нашинковать. Зелёный лук и зелень измельчить.
В уксус добавить сахар, соль и перец по вкусу, влить растительное масло, перемешать.
Соединить все ингредиенты и заправить соусом.
Приятного аппетита.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить