Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
500 г говяжьей печени, 1 луковица, 1 ст. ложка яблочного уксуса, соль, перец, майонез.

Салат «Раут»

Приготовление:
Печень отвариваем. Перекручиваем на мясорубке. Лук режем кольцами и заливаем яблочным уксусом, оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Перекрученную печень солим, перчим и перемешиваем с луком. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить