Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
язык говяжий - 400 г, капуста белокочанная - 200 г, майонез - 250 г, огурцы свежие - 200 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, салат листовой - 50 г,  зелень, яйцо 4 шт., соль, перец горошком, лавровый лист.

Салат с отварным языком и овощами

Приготовление:
Язык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками средних размеров. Вареные яйца и огурцы тоже нарезать. Горошек отцедить от отвара. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть до образования сока. Подготовленные продукты перемешать с майонезом, выложить в салатник на листья салата и украсить тертым яйцом и зеленью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить