Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
1 большой пучок зелёного салата, 200 г. брынзы, 3-4 помидора, 0,5 луковицы, 1 ч. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Салат зелёный с брынзой

Приготовление:
Листья салата промыть, просушить и порвать кусочками. Выложить на большое блюдо.
Брынзу порезать маленькими кусочками и перемешать с листьями салата. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и выложить в салат. Помидоры порезать кубиками и выложить сверху.
Смешать яблочный уксус, растительное масло, соль и перец (соль надо добавлять осторожно, так как брынза бывает очень соленой). Заправить салат и перемешать.
Легкий салатик с брынзой готов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить