Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Салаты

Состав:
10 маринованных грибов, 200 г рыбного филе, 6 картофелин средней величины, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 веточки петрушки, 6 листьев салата для украшения, соль по вкусу.

Салат из грибов с рыбой

Подробнее...

Состав:
200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.

Салат грибной с крабовыми палочками

Подробнее...

Состав:
150—200 г отварной говядины, 150—200 г редьки, 100 г соленых грибов, 1 небольшая морковь, 2 дольки чеснока, 50 г сыра, 50 г зелени лука, соль, майонез.

Салат «Крестьянский»

Подробнее...

Состав:
200 г нежирного отварного мяса, 1 кг свежих грибов (вешенки, шампиньоны), 2 луковицы, 2 небольшие моркови, сливочное масло, майонез, соль.

Салат «Петровский»

Подробнее...

Состав:
300 г отварной говядины, 150 г соленых грибов, 2 малосольных огурца, 1 шт. картофеля, 50 г зеленого лука, 1 стакан майонеза, соль, перец, 1 яйцо, зелень.

Салат «Сосновый бор»

Подробнее...