Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
125 г рыбного филе, 10 г ветчины, 25 г жирной свинины, 25 г корейки, 100 г шпината, 2 яйца, 2 ст. ложки вина, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука, 1 ч. ложка соли, 700 мл бульона, 1 ст. ложка куриного жира, 250 мл воды.

Суп рыбный по-китайски

Приготовление:
Мелко нарезать филе рыбы, свинину, тщательно перемешать в миске вместе с яичными белками, вином и солью, добавить воду. Нарезать ветчину, корейку, перемешать с луком и желтками, слепить из получившегося фарша 12 шариков, каждый из которых покрыть смесью мяса с рыбным филе. Воду вскипятить, подсолить, влить вино и куриный жир. Опустить шарики, положить листья шпината и варить до готовности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить