Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
300 г свежей форели, 2 луковицы, 2,5 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сушеного кизила, 3-4 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 корня петрушки, кинза, зелень эстрагона, соль.

Суп из форели по-армянски

Приготовление:
Рыбу обработать, вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные, нарезанные пополам коренья, репчатый лук, посолить и варить при слабом кипении 15-20 минут. После этого рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек сушеный кизил, вареный рис, измельченные орехи и довести до кипения. Подать к столу, посыпав зеленью эстрагона. Вареную рыбу положить на отдельную тарелку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить