Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
300 г филе скумбрии, 3 свеклы, 300 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 1 помидор, 1 ч. ложка уксуса, 2-3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа, 0,5 лимона, соль, сахарный песок.

Борщ с капустой и скумбрией

Приготовление:
Филе скумбрии потушить, добавив небольшое количество воды, уксус и соль, охладить и нарезать на кусочки. Мелкую свеклу отварить целиком, а крупную - нарезанную на половинки. Охлажденную свеклу нарезать соломкой. Капусту и морковь нарезать соломкой и припустить в небольшом количестве воды, затем добавить нарезанную свеклу, довести до кипения и охладить. Добавить кусочки рыбы, сок, отжатый из лимона, нарезанный ломтиками помидор, лук, укроп, соль и сахарный песок по вкусу и размешать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить