Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Первые блюда

Состав.
Цыпленок жареный - 1 шт., мясной бульон коричневый - 1.5 л., сладкий миндаль - 6 шт., хлеб белый - 100г,

Суп по-королевски

Подробнее...

Состав.
Морковь - 100 г., репа - 60 г., пастернак - 120 г., лук репчатый - 30 г., масло сливочное - 30 г., молоко - 500 мл., перец.

Суп овощной

Подробнее...

Состав.
100 г грибов; 4 стакана куриного бульона; 4 ст. л. сливочного масла; 2 стакана сливок; 1 кг свежемороженных креветок; веточка сельдерея; 1 стакан белого вина; по щепотке красного перца и мускатного ореха; соль - по вкусу.

Грибной суп-пюре

Подробнее...

Состав.
2 мелко нарезанные головки лука, 50 г. масла, 50 г. муки, 570 мл. белого бульона или воды, или бульона из кубика, щепотка перца - 175 г., натертого сыра чеддер (но можно и плавленого "С луком" или "С грибами").

Суп из сыра

Подробнее...

Состав.
1700 г курицы, 1 веточка сельдерея, 1 морковь, 1 головка лука, 50 г ветчины, 1 700 мл воды, 3 желтка, 1 ст. л. Сливок, набор пряностей (зелень, небольшой корень петрушки, мускатный цвет, тимьян или чабрец).

Куриный суп

Подробнее...