Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
250 г яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки картофельного крахмала - для жидкого киселя и 3,5 ст. ложки - для густого, 1 л воды, лимонная кислота по вкусу.

Кисель яблочный

Приготовление:
Яблоки почистить, нарезать кусочками, залить горячей водой и варить в закрытой посуде до готовности. После этого протереть, соединить с отваром, в котором они варились, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, ввести разведенный холодным отваром крахмал и вновь довести до кипения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить