Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Состав:
2 кг хурмы (или фиников), 2,5 кг сахара, 50 г лимонной кислоты, 2 мускатных ореха, 9 л воды.

Вино «Солнечное»

Приготовление:
Очищенные от косточек хурму или финики замочить в теплой кипяченой воде, на 5-й день мезгу выжать, в жидкость добавить сахарный песок и оставить для брожения. Сюда же добавить лимонную кислоту и мускатные орехи. Когда закончится брожение, процедить 2-3 раза и жженым сахаром придать желаемый цвет. Получится очень вкусное крепкое и аппетитное вино. Чем дольше выдержать вино, тем лучше оно будет по вкусу и по запаху.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить