Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Состав:
1 кг груш, 1 л разбавленного спирта, 1/2 л воды, 1 кг сахара, измельченный мускатный орех по вкусу.

Анкер «Мускат»

Приготовление:
Груши тщательно вымыть, удалить плодоножки и натереть на мелкой терке. Залить 2 стаканами спирта и 1 стаканом воды, выдержать 7-8 дней. Затем протереть через сито.
Полученную жидкость смешать с сиропом, приготовленным из оставшихся 250 г воды и сахара. Добавить остаток спирта, мускатный орех. Профильтровать и разлить в бутылки.
Хранить в сухом месте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить