Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Бутерброд с грибами
200 г. отварных белых грибов, 100 г. твердого сыра, 50 г. сливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 2 зубчика чеснока, паприка, зелень петрушки, соль.
Намазать хлеб смесью из натертого на терке чеснока с маслом и солью. Грибы мелко нарезать, выложить на бутерброды, посолить, поперчить и посыпать натертым на терке сыром и измельченное петрушкой.
Запекать 30 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с картофелем
300 г. картофельного пюре, 200 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла, 4 яйца, 2 городские булки.
Булки разрезать вдоль, вынуть мякиш, смазать маслом внутри и заполнить картофельным пюре, оставив в центре углубление. В каждое углубление влить сырое яйцо. Посыпать натертым на терке сыром и измельченной зеленью.
Запекать 1,5-2 минуты при мощности 80%.

Бутерброд с морковью
100 г. сливочного масла, 100 г. натертого на терке сыра, 4 вареных моркови, 4 ломтика белого хлеба, зеленый лук.
Намазать хлеб маслом, положить сверху нарезанную длинными тонкими ломтиками морковь. Посыпать сверху каждый бутерброд сыром и измельченным луком.
Запекать 25 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с баклажаном
4 ломтика черного хлеба, 4 ломтика острого сыра, 1 баклажан, 1 помидор, соль, зелень.
Нарезанный кружками баклажан натереть солью. Кружки обжарить в растительном масле, остудить и выложить на хлеб. Сверху накрыть ломтика сыра и посыпать измельченной зеленью.
Запекать 30 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с помидорами
100 г. сливочного масла, 100 г. натертого на терке сыра, 4 помидора, 4 ломтика белого хлеба.
Намазать хлеб маслом, сверху положить нарезанные кружочками помидоры и посыпать сыром. Запекать 40 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с помидорами и огурцами
200 г. сыра чеддер, 40 г. сметаны, 4 ломтика белого хлеба, 1 свежий помидор, 1 соленый огурец,1 луковица, зелень укропа, красный молотый перец.
Мелко нарезанные огурец и лук смешать с натертым на терке сыром, поперчить и заправить сметаной.
Помидоры нарезать кружками, положить на хлеб. Сверху положить смесь из сыра, огурца и лука. Посыпать каждый бутерброд укропом.
Запекать 2,5 минуты при мощности 80%.

Бутерброд с болгарским перцем
8 тонких ломтиков сыра, 4 ломтика белого хлеба, 1 желтый болгарский перец, 1 красный болгарский перец, майонез, зелень.
Хлеб смазать майонезом, накрыть ломтиками сыра. Сверху разложить кольца болгарского перца, снова накрыть сыром. Посыпать каждый бутерброд измельченной зеленью.
Запекать 40 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с цветной капустой
200 г. твердого сыра, 150 г. отварной цветной капусты, 100 г. майонеза, 50 г. консервированного зеленого горошка, 2 городские булки, зелень.
Разделить капусту на соцветия и нарезать соломкой. Смешать с натертым на мелкой терке сыром.
Разрезать булки вдоль на две части, вынуть мякиш, положить в полученные выемки майонез. Заполнить половинки смесью капусты и сыра, посыпать зелёным горошком и зеленью.
Запекать 2 минуты при мощности 80%.

Бутерброд с тыквой
200 г. отварной тыквы, 100 г. твердого сыра, 50 г. сливочного масла, 50 г. меда, 4 булочки.
В размятую тыкву добавить мед и натертый на мелкой терке сыр, все тщательно перемешать. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш и заменить его полученной тыквенной массой.
Запекать 25-30 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с грушами
160 г. сыра с плесенью, 100 г. сливочного масла, 80 г. брусники, 4 ломтика белого хлеба, 2 груши.
Намазать маслом ломтики хлеба, положить сверху половинки груш, очищенные от семечек и наполненные брусникой. Сверху накрыть ломтиками сыра.
Запекать 25-30 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с яблоками
100 г. сливочного масла, 8 ломтиков сыра, 4 яблока, 4 ломтика белого хлеба.
Хлеб намазать маслом, яблоки очистить от семечек и порезать тонкими ломтиками. На каждый бутерброд положить сначала по ломтику сыра, затем ломтики яблока, а сверху накрыть другим ломтиком сыра.
Запекать 30-40 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с бананами и творогом
200 г сладкой творожной массы, 2 сладкие булочки, 2 банана, корица молотая.
Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш, заполнить половинки творожной массой. Бананы нарезать кружками и поместить в творожную массу.
Запекать 1 минуту при мощности 100%.

Бутерброд с ананасами
50 г. сливочного масла, 4 вишенки из компота, 4 кружочка консервированного ананаса ,4 ломтика белого хлеба ,4 ломтика сыра.
Намазать хлеб маслом, сверху положить кружа ананасов. Накрыть ломтиками сыра и украсить вишенками.
Запекать в течение 2 минут при мощности 60%.

Бутерброд с авокадо
100 г. твердого сыра, 8 очищенных грецких орехов, 4 булочки, 1 плод авокадо, соль, красный молотый перец.
Сыр натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить измельченные орехи и мякоть авокадо, все тщательно перемешать.
Булочки разрезать на две части, удалить мякиш и заполнить подготовленной массой.
Запекать 45 секунд при мощности 80%.

Бутерброд с черносливом
150 г. чернослива, 50 г. твердого сыра, 50 г. сметаны, 2 сдобные булочки, корица молотая.
Чернослив подержать в кипятке, вынуть косточки, мякоть пропустить через мясорубку. Добавить взбитую сметану и корицу.
Булочки разрезать на две части, вынуть мякиш. Половинки заполнить полученной массой, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Запекать 30 секунд при мощности 100%.



Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить