Рецепты пирожков с фото...

Рецепты пирогов с фото...

Рецепты печенья с фото...

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Фаршированный картофель
100 г. мясного фарша, 100 г. майонеза, 20 г. сливочного масла, 20 г. натертого на терке сыра, 4 клубня картофеля, 1 луковица, чёрный молотый перец, coль.
С очищенного картофеля срезать донышки и верхушки, сердцевину вынуть специальной выемкой. Должны получится «бочонки» с толщиной стенок около 3-4 мм. Донышки, верхушки и сердцевину измельчить, смешать с мясным фаршем, сыром, специями и измельченным луком. Полученной смесью нафаршировать «бочонки». Запекать в смазанной маслом форме 10-11 минут при мощности 70-80%, затем полить майонезом.

Фаршированные помидоры
100 г. ветчины холодного копчения, 40 г. острого, натертого на терке сыра, 30 г. молотых сухарей, 20 г. измельченной зелени, 15 мл растительного масла, 4 помидора, 2 яйца, красный молотый перец, соль.
Аккуратно срезать верхушки помидоров, мякоть вынуть с помощью ложки и растереть с солью, перцем и растительным маслом, положить на блюдо. Сверху поместить помидоры, нафаршированные смесью мелко нарезанной ветчины с сухарями, зеленью, сыром, яйцами, солью и перцем. Запекать 3-4 минуты при мощности 70-80%.

Фаршированный перец
100 г. творога, 50 г. натертого на терке сыра, 30 г. сливочного масла,  20 г. измельченной зелени, 4стручка красного болгарского перца, 2 моркови, чёрный молотый перец, тмин, соль.
Морковь натереть на крупной терке, смешать с творогом, сыром, маслом и специями. Полученной смесью нафаршировать очищенные от семян и проколотые в нескольких местах толстой иглой стручки перца. Запекать 5-6 минут при мощности 50-60%.

Яблоки, фаршированные курицей
200 г. куриного фарша, 30 г. сливочного масла, 4 яблока, чёрный молотый перец, соль.
Яблоки разрезать пополам, ужалить сердцевину. Заполнить куриным фаршем, смешанным с маслом, перцем и солью. Запекать 5-6 минут при мощности 50-60%.

Болгарский перец с брынзой
100 г. брынзы, 30 г. сливочного масла, 10 г. измельченной зелени петрушки, 8 стручков сладкого болгарского перца, 4 помидора, 4 яйца, чёрный молотый перец, соль.
Нарезанный соломкой перец обжарить в масле в течение 1,5 минуты при мощности 100%. Добавить ломтики помидоров и тушить еще 2 минуты при мощности 100%. Натертую на мелкой терке брынзу смешать с взбитыми яйцами, солью и перцем. Полученной смесью залить перец и помидоры. Запекать 2 минуты при мощности 100%. Подать к столу с зеленью.

Горячий салат из свеклы
100 г. копченого нежирного окорока, 100 г. сыра, 1 свекла, 1 зубчик чеснока, молотый кориандр, красный молотый перец, соль.
Нарезанную тонкой соломкой свеклу смешать с 2-3 ст. ложками воды. Тушить 3 минуты при мощности 100%, затем слить сок. Нарезанный мелкими кусками окорок обжарить в течение 2-3 минут при мощности 100%. Смешать его со свеклой, специями, измельченным чесноком и натертым на терке сыром. Полученную смесь тушить 1,5 минуты при мощности 70-80%.

Морковь, тушенная в вине
90 мл. сухого белого вика, 30 мл. растительного масла, 10 г. измельченной зелени петрушки, 4 моркови, 1 луковица, чёрный молотый перец, соль.
Нарезанный кольцами лук обжарить в масле в течение 1 минуты при мощности 100%. Добавить нарезанную кружками морковь, соль, перец, перемешать и полить вином. Потушить 3 минуты при мощности 70-80%, снова перемешать и тушить еще 3 минуты при мощности 50-60%. Остудить и украсить зеленью.

Спаржа с сырным соусом
250 г. спаржи, 100 г. натертого на терке сыра чеддер, 20 г муки, 15 г. сливочного масла, 15 г. толченых миндальных орехов, 1 стакан молока, красный молотый перец, соль.
Растопленное масло растереть с мукой и солью, влить молоко и варить до загустения 3-4 минуты при мощности 50-60%. Добавить натертый на терке сыр и перемешать. В кастрюлю выложить половину нарезанной крупными кусками спаржи. Посыпать толченым миндалем и полить сырным соусом. Сверху положить оставшуюся спаржу, снова посыпать миндалем и полить сырным соусом. Запекать 4-5 минут при мощности 70-80%. Перед подачей на стол посыпать перцем.

Острые голубцы
20 г. сахара, 4 моркови, 4 листа капусты, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла., 1/2ч. ложки 10%-ного уксуса, красный молотый перец, кориандр, соль.
Свежие капустные листья отбить, залить стаканом подсаленного кипятка, проварить 15 секунд при мощности 100% и остудить. Каждый капустный лист наполнить смесью натертой на крупной терке моркови с измельченным чесноком и завернуть.
Стакан воды смешать с сахаром, солью, пернем и кориандром. Полученной смесью залить голубцы и тушить 3-4 минуты при мощности 70-80%. Голубцы вынуть из воды, полить смесью растительного масла с уксусом и остудить.

Острая кабачковая икра
45 мл. растительного масла, 20 г. измельченной зелени, 5 горошин душистого перца, 3 помидора, 2луковицы, 2 стручка болгарского перца, 2 моркови, 1-2 лавровых листа, 1 кабачок,1 стручок жгучего перца, 1 зубчик чеснока, тмин, кориандр, соль.
Измельченный лук обжарить в масле в течение 35-40секунд при мощности 100%. Смешать с нарезанными кубиками кабачком и помидорами. Добавить измельченный жгучий перец, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец. Тщательно перемешать и тушить 7-8 минут при мощности 70-80%. Положить специи и соль, тушить еще 1-2 минуты при мощности 70-80%. В готовое блюдо добавить чеснок, перемешать и остудить.

Грибная икра
200 г. свежих грибов, 45 мл. растительного масла, 20 г. измельченной зелени, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, чёрный молотый перец, соль.
Измельченные грибы и лук смешать с натертой на крупной терке морковью. Добавить помидоры, нарезанные мелкими кубиками. Полить растительным маслом и тщательно перемешать. Тушить 5-6 минут при мощности 70-80%. Посыпать солью, перцем и зеленью и тушить еще 1-2 минуты при мощности 100%.

Грибы с копченостями
400 г. свежих грибов, 100 г. копченого окорока, 50 г. натертого на терке сыра, 15 г. сливочного масла, 10 г. измельченной зелени, 1 луковица, чёрный молотый перец, соль.
Окорок нарезать небольшими кусками и прогреть в течение 3 минут при мощности 50-60%. Добавить нарезанный кольцами лук, обжаривать в течение 2 минут при мощности 100%.
Грибы положить в форму, сверху положить лук и окорок. Посолить, влить 1-2 ст. ложки воды и тушить 4-5 минут при мощности 70-30%. Посыпать сыром, запекать еще 1-2 минуты при мощности 100%.

Острая грибная закуска
400 г. свежих шампиньонов, 100 г. сметаны, 80 г. муки, 43 мл. растительного масла,  20 г. томатной пасты,  2 луковицы, 1 стручок острого красного перца, лавровый лист, зелень кинзы, соль.
Грибы смешать с мелко нарезанными луком и перцем. Жарить в масле 2 минуты при мощности 100%. Муку растереть с томатной пастой и сметаной, тщательно перемешать, посолить, можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Полученной смесью полить грибы и тушить 5 минут при мощности 50-60%. Перед подачей на стоп украсить веточками кинзы.

Грибные шляпки с луковым фаршем
30 г. сливочного масла, 30 г. тертого сыра, 4 свежих белых гриба с целыми шляпками, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 ломтик черствого белого хлеба, чёрный молотый перец, соль.
Отделить шляпки грибов от ножек. Шляпки отложить в сторону, а ножки грибов мелко нарезать и смешать с измельченными луком и чесноком. Добавить раскрошенный хлеб, перемешать и обжарить в масле в течение 1,5-2 минут при мощности 100%. Полученную смесь положить горкой в шляпки грибов и посыпать сыром. Запекать 3 минуты при мощности 100%.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите:
Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить